Дорогая, я давно хотел сказать

Герман Волен
Дорогая, я давно тебе хотел сказать,
                Меня укусила Акула
Вот здесь, или здесь, я не умею врать

При виде тебя у меня сводит скулу,
                Я не боюсь Акулу,
При встрече с тобой начинаю дрожать

Начинаю искать…
                слова, оправдания,
Виновность в безгрешных, наивных поступках,
Пытаюсь найти прощенья в уступках,
       Считая, что жалость способна прощать…