***

Сослан Черчесов
Я вспоминаю тот самый Ржев,
Рвется наружу мой праведный гнев,
Не утешат рыдания,
Плач  дев,
Я жив или мертв оголен,
Каждый нерв,
Я разъярен словно раненый лев,
Мы авангард, мы тот самый резерв…