Gueltig

Ýììà Êëåéí
Sowohl den Krieg zwischen Fuehlen und Denken
als auch den Krieg zwischen Innen und Aussen
und ebenso den Krieg zwischen Deinen Eltern in Dir.
Alles wird in Dir gleichermassen gueltig sein,
ohne Widerstand und ohne Reibung.
Alles wird sein duerfen, was es ist, mitten in Dir.
Nicht der Kampf wird den Krieg beenden.
Er wird durch die Liebe beendet,
ganz ohne Sieger und mitten in Dir.