Ад жизни, выбор света!

Иван Семёнов 3
Ад на Земле?
Он может быть...
Но Раю место тоже будет...
Всё лишь завит от того, как ты!
Поставишь цель свою на жизнь,
Начать менять мир нужно лишь с себя!
И не судить прохожих.
Людям ты, подай пример и свет!
Жить станет легче и светлей...
Свет, тьма: вечная борьба!
Но сгнить в пороке, мраке...
Ты захотел такой конец?
Я нет однако!
Решай уж сам, как выбрать путь...
Это глобальная основа...
Тут главное не потонуть!
Ведь удовольствия твои...
Это не смысл жизни вовсе...
И тут стремления во благо,
Освободят тебя!
И свет...
Подарит, ясный!
Жизни твой момент...