Небесная радость

Эльвира Вайцель
Иисус - мой Друг, хвалюсь я только Им,
Он добрым был, мой Друг, всегда ко мне.
Теперь же Свою милость проявил,
На брачный пир позвал меня к Себе.

На самом дне греха уже я был,
Иисус нашёл и душу спас мою.
Вину простил и с Богом примирил,
К небесной цели я теперь иду!

Он умер и воскрес, чтобы жил я в Нём,
По Божьей воле учит меня жить.
Ввёл во святилище, крестил святым огнём,
Чтоб мог Его покой я получить.

Даёт смирение Иисус, чтоб мог я здесь,
Во всём иметь победу над грехом.
Ему отдал я волю, ум свой весь,
Живу теперь с Ним свято день за днём.

Хвалюсь я Им - Иисус во мне живёт,
Меня Он любит, будет впредь любить!
Благое иго мне Своё даёт,
Чтоб вечно с Ним в покое мог пребыть.

Я у груди Христа отраду нахожу,
Блаженство, радость, мир Его чудесный.
Принёс Он мне  спасенье наяву,
Ведёт меня в далёкий край небесный.

В краю далёком вечно буду жить
С Иисусом - моим Другом дорогим,
За то, что спас, Его благодарить,
Хвалиться неустанно буду Им.

28.09.2017