Срывая маски

Леонид Недорезов
Куда сбежать бы мне теперь,
Закрыты двери!
Я по судьбе своей
Как , зверь!
Уже, не верю!
Ведь были нежные тона,
Любовь и ласка.
Теперь в подарок тишина,
Но где, та сказка!
Те роли сыграны давно.
Исчезли краски.
Увидел лица многих я,
Срывая, маски!!!