Может, хватит делить на своих и чужих?!

Валентина Бутрос
Может , хватит делить на своих и чужих ?!
В мир приходим мы все одинаково .
Но властители чертят все больше границ ,
Разделив по религиям , нациям .

Дело ясное . Легче управиться с тем ,
Кто у Дьявола ходит на поводу .
Бог не чертит границ и не строит стен .
Выбор прост . Так за кем я все же пойду ?