Не оборвана нить...

Лина Лютар
 Не оборвана нить...Заплела паутина

 Проблеск солнечных лет...

 Нищеты беспросвет...И цинизма рутину

 Побеждают лишь сны о бессмертьи ПЛАНЕТЫ...

 Откровенья Небес в колыбели рассвета...


 Высь небесного  цвета возвращает поэтам

 Всё, что сердцем не спето о бессмертьи  ВЕСНЫ...