Первой внучке

Ирина Пименова 2
Мы долго и с трепетом ждали
Твоё появленье на свет.
Тревоги прошли все, печали,
Когда был услышан ответ:
«У вас родилась чудо-внучка,
Красивая, всё на местах:
И ножки в порядке и ручки,
И ямочки есть на щеках».
О, сердце готово порваться
На части. Свершилось! Ура!
Душа переполнилась счастьем!
Судьба на сей раз так щедра!