Мы молча расстанемся

Галина Алексеева 5
Я в город у моря была влюблена.
В его серпантины из улочек узких.
В нём выпила счастье украдкой до дна,
Вплетая надежду в обманы искусно.

Мне нужен был этот случайный роман.
Его я желала совсем не случайно.
Любовью себе называла дурман.
Почти не считая его аморальным.

В него погрузилась я вся, с головой,
Забыв обо всём, пред собой не лукавя.
Ведь знала, совсем ненадолго ты мой,
Тобой обладать была вовсе не вправе.

Мы молча расстанемся, город мечты.
К тебе не вернусь никогда уже больше.
Забуду, когда-то родные черты,
Но будет от этого только мне горше.