Медвежья услуга!

Анатолий Раменский
Однажды в Лес, к Хозяину-Медведю,
Пришли его Друзья-Соседи,
 - Мол, Косолапый, - Подсоби!
Нас, одолели муравьи!
Медведь, конечно, подсобил,
Нору соседям, - Разбомбил!

Не надобно, Друзьям-Соседям,
За помощью идти к Медведям!