Уступила место свету

Игорь Качалов
Уступила место свету,
Долгожданную победу
И ленивое теченье,
И земное воплощенье.
Уступила - и забыла
Всё, что на земле твердила.
Свет остался. Свет небесный.
И садами стали бездны.

12 декабря 2019г.