О такой могу мечтать

Сергей Бандуровский
        ***
Дача Путина в Крыму...
Посмотреть её хочу.
Ночку знойную одну...
С милой ярко проведу.

Только как туда попасть?
Охраняют бдительно.
О такой могу мечтать...
Бедность...убедительно.

Жизнь кончается уже...
Столько прожито ночей.
Зимний вечер...а в окне...
Свет идёт от фонарей.
        12. 12. 2019 год