856. А ты готов?

Николай Тарасов 3
Когда наотмашь бьёт в лицо,
С дождём идущий вперемежку
Град – с голубиное яйцо -
Судьба, как будто бы, в насмешку
               
Предложит встречу: ту - из снов...
/Увы, она – необратима/
С мечтой твоей… а ты - готов?            
Или пройдешь, закрывшись, мимо?