Уходить, чтобы возвращаться...

Игорь Ревин
Уходить , чтобы возвращаться
Возвращаться , чтобы снова уходить
Сколько может это продолжаться
Как же можно так вот , так вот жить.

Я устал от такой бесконечности
Я устал смотреть людям в глаза
Устаешь жить в сплошной неизвестности
Знаю жить так вот больше нельзя .

Понимания малая доля
Непонимание стало стеной
Удивляюсь, осталась лишь воля
Что нас держит вместе с тобой .
                1988г