схоронила мужа

Тамара Димпере
 схоронила мужа.плачет.
 свет в глазах совсем погас.
 Я ведь тоже схоронила,
 но пустилась тут же в пляс.
 Почему сама не знаю,
 видно не было любви,
 иль свободы не добрала,
 так что сильно не суди.