Буриме по-сонетски

Феликс Чуйков
.............................. звени
.............................. не сдачу,
.............................. цени
.............................. удачу!

.............................. возни
.............................. задачу
.............................. плесни –
.............................. потрачу.

.............................. брони
.............................. не значу,
.............................. в тени
.............................. не плачу.

Проходят пасмурные дни,
Когда осмыслены они.

Феликс Чуйков

21 октября 2019 года