Зима не приходит...

Анна Новикова 14
Что-то с погодой, зима не приходит,
Снега не дарит совсем.
В памяти только снежок хороводит,
Крепости строятся всем.

В тусклых одеждах дома и деревья,
И все, что взору вокруг...
Дряхлый трамвай, не летит ошалело,
Ползает, серенький друг.

Давит своим невозможным и блеклым,
А я снежинок хочу,
Чтоб на ладони, чтоб солнечным утром,
И прошептать, что люблю.