Мечта

Андрей Чердаков
Стих "Мечта"

Я хотел, чтоб у меня

Была хорошая семья,

Были братья или сестры,

Были дети и жена.

 

Был бы дом еще уютный,

Весело бы жили в нем

Всей семьей моей родною,

И роднею б полон дом.

 

Чтоб имел машину «Лексус»,

«Майбах» или «Мерседес»,

Чтобы вся родня сказала:

Вот какой он молодец!

 

В жизни только по-другому,

Все теперь есть у меня:

Есть родня, жена и дети,

Лишь нет машины у меня.

 

Но зачем же мне богатство,

«Лексус», «Майбах», «Мерседес»?

Не в деньгах ведь в жизни счастье,

А в семье вот счастье есть.

 

Если есть у человека

Братья, сестры, дети есть,

И жена с роднею вместе –

Вот где счастье, счастье здесь!

Энтрюш ЧЕРДАКОВ.