не Себе

Метоус Явков Слава Паршков
ЖИЗНЬ?
ЭТО НЕ
ВОПРОС

Надо жить уже в теле, в котором
Ты родишься через сто лет..!
Или вспомниться в прошлом, не скором?-
Уже скоро скажешь ты - Нет! -

Не Себе.

(12.12.19.  06:06 )