Экспромт. Мои пожелания друзьям - поэтам!

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
   http://stihi.ru/2019/12/12/2350

Пусть капли мыслей в небеса взлетают,
Стихи рождаются пускай в умах,
Слова поэта устали не знают,
И проникают с трепетом в сердца!

Пусть звонче Лира раскрывает двери,
И Муза посещает чаще вас,
В душе поют всегда весны свирели,
Не иссякает строчек ваш запас!

Пусть в облака взмывают счастья песни,
На крыльях ангелы несут их в мир.
А в небе солнышко всем ярко светит,
И дарит лишь мгновения любви.

    12 декабря 2019