Не популярное мнение

Арамо Сукаси
 Два средневековых государства,с тоталитарным режимом договорились уничтожить мир.Одно напало на Финляндию.Другое на Польшу.Первое присоединилось ко второму,и добивало Польшу.
 Но,к счастью не удалось им объединиться  и завоевать мир.Видимо,вмешались  светлые силы.Битва империй зла закончилось поражением одной из них.Другая держала в страхе мир.Пока,слава Творцу, не канула в небытие.
 Так что,резолюция Европарламента правдива по сути.А нам не мешало бы вынести мерзавца из мавзолея и признать,наконец-то свои ошибки и покаяться в них перед миром и М.С.Горбачёва объявить героем России и рекомендовать РПЦ возвести его в ранг святых.