Она напоминала

Ю Рэк
Она напоминала кошку,
Легко ступая по ковру,
Бывало, подойдет к окошку -
И заслонит собой зарю.

Она напоминала лучик,
Пятном застывший на столе
Тот, что пробился через тучи,
Чтоб сделать мир на миг светлей.

Она напоминала ветер,
Забравшийся в цветущий сад,
Чтоб в тихий-тихий теплый вечер
Устроить дивный снегопад.

Она напоминала сладость
Слегка хмелящего вина -
За ней след в след ступала радость
И бесконечная весна…

10.11.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich
Иллюстрация: © Copyright: Анатолий Бубич, 2009
Свидетельство о публикации №1911104110
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112022304591