Вечная память из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
Ты устанешь, сынок, от дорог
И пойдёшь по серебряным травам,
Там, где - вечность и выстрадал Бог
Райских птиц неземные октавы.

Ты посмотришь на зеркало вод,
В нём ничто не напомнит о прошлом.
Только память души не умрёт,
Повторяя:"Забыть невозможно!"

12 декабря 2019 г