Новый город, прошлой жизни

Бекбулат Благополучный
И вновь Сарканд…, не тот уж, новый…
Когда-то жил я, здесь, фартовый.
Не узнаваем…, лишь гор вершины
Не прячут снежные седины…

В названиях улиц, чужие имена…
Захвачен город? Была война?
Нет! Просто мы, страну прос...али!
В которой счастья ожидали…

Кого винить? С кем поквитаться?
Тогда…, нам надо было драться!
Когда «горбатый» и «пьянчуга»…
Нас  «разорвал», лишил друг друга!

Пусть прошлый век, останется счастливым
И добрым, справедливым, незлобивым…
Пусть город, с изменившимся лицом…
Не станет нам жизненным концом…
****