Свет, оставленный тобой

Эльза Рахметулова
Да что и говорить,
Как плохо без тебя.
Однако продолжаю жить,
Душой искромсанной любя
Со всеми прелестями, жизнь. -
С закатами, рассветами,
Небес немыслимую высь,
Воспетую поэтами.
Пусть я не лирик, не поэт,
И вдохновения ноль,
Однако стих мой - это свет,
Тобой оставленный... И боль.
*****
Порою хочется кричать,
И даже очень громко:
Не обижайте, люди, мать,
Потерявшую ребёнка.
Беды её вам не понять,
Живущей в самом сердце.
Дай Бог, беды вам той не знать.
Она чудовищна. Поверьте.