не нужен

Евгений Левандовский
Я понимаю,что я не нужен никому
И этот стих ничего не докажет
Я просто бьюсь как дурак в пустоту
Но она ничего мне не скажет
Не промолвит не единого слова
Даже эхо в ответ мне не даст
А если... Все же есть в пустоте человечек
Кто поймёт тебя, как себя
Кто не убьёт в тебе человека
Но это всего лишь мечта.