Дорогой Прави. Королева Мечей Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Нас обманули, рассказав о боге,
Который сына отослал на крест.
Всё это написали в синагоге,
Создав нам ложных идолов-божеств.

Налгали о величии монголов,
О том, что круглая у нас Земля.
Вокруг нас насадили богомолов,
Вручили в руки смерти векселя.

Когда ты это чётко понимаешь,
Стараясь истину природную познать,
Невежество других ты побеждаешь
И начинаешь правильно мечтать.

Идёшь за Родом правильной дорогой,
Природу русскую без устали храня.
Вся истина становится убогой,
Что ранее напичкали тебя.

Раскрой глаза и посмотри душою,
Вся правда жизни, истинно внутри
И не сливайся более с толпою,
Дорогой Прави далее иди.