Снег-снежок!

Ирина Александровна Назарова
Зима-зимушка-зима!!!
Наконец-то ты пришла!!!
Выпал беленький снежок!
Поиграй с мной, дружок!

Поиграем мы в снежки!
Станем, как снеговики,
Все в снегу, не видно нас
Снегу рады мы сейчас!!!

©НИА 12 декабря 2019 г.