Кепка

Uri Pech
Юрий Михайлович Лужков
В достойном возрасте ушёл для мужиков.
Он столицу развивал,
Про семью не забывал.
И сегодня не резон
Вспоминать про Черкизон,
Про гостиницу "Москва"
И другие волшебства.
Нам осталась кепка.
Спи, усопший, крепко
Под прощальный колокольный звон.