В последнее время чувствую себя стариком

Безель
В последнее время чувствую себя стариком.
Сил нет. Оставляешь дела на потом.
И думаешь не о том, захламляется дом,
Но мне плевать, между прочим.

И слова бегут, ложатся сплошной строкой.
Я сорвал стоп-кран. Я правда живой?
Я чувствую кожей холодный остывающий зной.
А вдруг он не мой и я тоже?