Молитву творю

Людмила Тутова
Господи, ты рядом
В каждой минуте.
Молить тебя надо
Во днях по сути.

Господи, ты со мной
Страдаешь, любишь.
Лучезарный такой
Судить не будешь.

Господь, уповаю
На милость твою.
О тебе вспоминаю
Молитву творю.

Спаси и сохрани
От бед,  лишений.
Меня оборони
От всех сомнений.
12.12.19.