Зимний презимний вальс

Елена Куприянова 3
Послушать вальс можно в Ютьюбе

https://www.youtube.com/watch?v=KB-ReTte3PM
 
Музыка и исполнение Людмилы Балабановой. Аккомпанирует Валерий Маркунский

Так — музыкально — так
Манна кружила небесная.
Пам — паба — пам — пам — пааа …
Белых мгновений звон.
Сердце забилось в такт,
Шубка вдруг стала тесною,
Мне бы теперь Петипа,
Хоть на один сезон.

Мне б на пуанты встать,
Ножку о ножку — и с легкостью
(Пам — паба — пам — пам — пааа),
Быстро порхать, как снег.
Чудо-секрет достать,
Как пролететь над пропастью,
Где завивается пар,
Где исчезает свет.

Зимний-презимний вальс
Ночка похитила темная.
Пам — паба — пам — пам — пааа —
Вот и окончен бал.
Манны иссяк запас,
И над землею сонною,
Выполнив сложные па,
Выплыл луны овал…
|