Через года, сквозь таинства веков...

Лариса Терентьева -Ипатова
Через года,сквозь таинства веков,
иду,ищу,тебя,что дана Богом,
кричу,зову,лишь тишина без слов,
да звездами усыпана дорога.

Моя потеря,ты моя судьба,
на половинки сердце разделили,
и где-то там живет моя мечта,
единственное счастье в целом мире.

Десятки,сотни лиц  в сиянии глаз,
но те родные век я не забуду,
во сне приходят,славлю этот час,
уходит жизнь,но я искать все буду.

С какой планеты ты пришла тогда,
с какой звезды любовью опалила,
я вспоминал далекие года,
какая в них любви царила сила.

Объятия рук и поцелуев стон,
не повторить мне это наслаждение,
хоть хулиган,влюбленный Купидон.
дарил порой горячие мгновения.

Но не моя ,чужая та судьба,
тепло любви своей я не забуду,
та половинка нежная моя,
наверно то восьмое света чудо.

Через года,столетия и века,
тебя ищу,зову ,моя потеря,
в ответ молчит тоскливо тишина
и только сердце в эту встречу верит.