Шимпанзе

Валентина Путилова
У шимпанзе привычки,как у человека,
Но есть конечно и беспечность.
И не является секретом,
Что в верности есть безупречность.

Для сна готовит место шимпанзе.
Из трав,листочков и травинок.
У шимпонзят пусть получается не всё
За помощью спешат к отцу без всех заминок.

И жидкость пьют,как человек из чашки.
Воспитывают шимпонзят,как человек.
Играть уж очень любят те милашки,
Но малый им отмерян век.


Взято из сообщения 49 канала"Зоопарк"