ПохорОны. Пуазон

Владимир Мялин
Проститутки Пикассо,
Маски, маски.
Я рассказываю всё
Сказки, сказки.

Про французскую возню
Чуть живую.
Про печальную мазню
Повествую.

Ой ты, прибыльный район
С фонарями!
Ах ты, синенький флакон
Со духами!

*Пуазон – яд (франц.)