о шахте и ее профессиях

Андрей Петяйкин
Заключение

Я рассказал тебе,читатель мой.
Про добычу угля,в шахтах,
С крутым падением,и наклонным.
Про те профессии,что существуют.
(Возможно какую-то упустил)

Профессий много,но цель одна,
Побольше выдать,на гора угля,
Работать безопасно и без травм.
А значит быть здоровым.