Любви подвластны

Альберт Каракчиев 74
Любви подвластны все годы,
Любви подвластна вся жизнь.
И ей не страшны преграды,
Она будет вечно жить.
Она возместит утраты,
Которые понесли,
Очистит ваши души от чёрной грязи земли.

Любовь только для двоих!
Любовь только для двоих!
Любовь только для двоих, 
И больше не для кого. 

Любовь придёт к тому,
Кто её заслужил.
Бог даст её тому,
Кто честью своей дорожил.
А кто никогда не любил,
Не поймёт её сладкий вкус,
Ты это запомни друг
И намотай на ус.

1992