Ты живёшь у меня по соседству

Майя Дзугаева
Ты живёшь у меня по соседству,
И так часто глядишь ты мне вслед.
Так же был мне соседом ты в детстве,
Но на встречи у нас был запрет.

Не смотри на меня ты, пожалуйста,
И у дома меня не встречай,
И уйми свою прыть запоздалую,
Мой душевный покой не смущай.

Для всего в жизни есть своё время,
Поздно что-то решать иль менять.
Никакой компромисс неприемлем,
Постарайся меня ты понять.

12.12.2019г