Река любви

Татьяна Гусьева
Ты на том берегу.....я на этом,
слёзы лью из своих синих..глаз.
Соловей нам пропел песню где то,
песнь любви, эта песня  для нас.

Мои слёзы текут  в речку..прямо,
ты  услышь меня, милый...родной.
От любви становлюсь только пьяной,
вся  в слезах  я стою пред рекой.

Нашу встречу  река......разделяет,
я зову её речкой............любви.
Соловей  мою  грусть.....понимает,
мой  желанный  на  помощь...приди.

Ты ведь тоже  страдаешь..мой милый,
что  любовь  разделяет........река.
Слёзы  лью  я  с  удвоенной..силой,
а  от  них  лишь  река.....глубока.
       11.12.2019.