Несерьёзная любовь

Зиновий Савин
То ли встречу,то ль не встречу,
Сердце разуму перечит.
Видно зря по улице брожу
Может просто в этот вечер
Ночи мне калечить неча,
Лучше уж я дома посижу

Припев:
Зима стоит нервозная,
То с ветром,то морозная
И,кажется,конца ей не видать.
Любовь твоя курьёзная,
Такая несерьёзная,
Мне сердца твоего не разгадать.
-----
Ты вчера опять смеялась
И подружкам объяснялась.
Я подслушал этот разговор
Им,наверно,показалось
Не любовь у нас,а шалость
Просто был какой-то уговор

Припев

Ты красива нету спору
Но любить по уговору
Право,это дело ни к чему.
От насмешек,от позору
Я задам,пожалуй,деру
Пусть мне будет тяжко одному.

Припев

2004 г.