Снег идёт как дождь стеной

Султанруш
Снег идёт как дождь стеной,
Тяжесть,грусть опять со мной,
Неба нет,сплошной туман,
Стук снежинок...В капюшон,

Погодой мягкой,тихой оглушён,
Давит снег, безисходностью своей,
Как же хочется,чтоб метелью он,
Летал в снежинках над головой!

Люблю я снег чтобы кружась,
Пушистым пухом вокруг ложась,
Мятежным вихрем,ввысь поднимаясь,
С небес волшебных,сверкал на солнце возвращаясь!