Чехов о только что родившихся младенцах...

Алла Богаева
По мнению А.П.Чехова, "всякого только родившегося младенца следует старательно вымыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами..." С какими словами?


Ответ: "Не пиши, не пиши, не будь писателем!"


                ***

                а разве порка что-нибудь изменит?

                писали, пишем

                извините, кто как умеет...