Как природа изменилась

Лариса Балагуто
12.12.2019

Как природа изменилась
Вместо стужи-слякоть,гнилость...
Праздник скоро,Новый год...
Дед Мороз домой придёт...

Будем праздник отмечать,
Всё же Новый год встречать...
Даже если дождик льёт,
Всё равно же НОВЫЙ ГОД!