слон

Лёлька Захаркина
Он толстокож и некозист
Он лез из кожи, пел на бис...
Будь он не он, могло бы быть,
Но он лишь слон.
Ему б трубить...
Вокал, ну это для других
Может тромбон, но не солист !
Пустой поклон
Всего лишь слон...