Подарите мне розу

Лариса Ворона 2
Подойду я к Деду Морозу,
Попрошу у него розу.
Целый год о том мечтала,
Все цвет розы выбирала.
Как по мне, так краше нет,
Чем роз розовых букет.

Нежные чувства и буйство природы -
Розам не страшно и в непогоду.
Капли дождя розу лишь украшают,
Ну, а снежинки на розах лишь тают.
Робкие розы шипами стращают,
А без любви розы увянут.

Я принесу розу домой,
И полью розу теплой водой.
Будет роза цвести-расцветать,
Буду я Новый год вспоминать.
Будет сказка моя наяву,
С верою в сказку я век проживу.