Третий фестиваль им. Гарифа Ахунова. 12. 12. 19

Наиля Ахунова
12 декабря 2019 года состоится финал Третьего молодежного литературно - краеведческого фестиваля имени Гарифа Ахунова в гимназии №50 в Казани, который проводит литобъединение им.Гарифа Ахунова* и творческое объединение "Журналистика и печатное слово" (рук. Р.Х.Сабитова) при поддержке Союза писателей РТ и молод. журнала "Идель" с учащимися, учителями и библиотекарями школ, гимназий и лицеев нашего города на татарском и русском языках. Лучших из них ждут дипломы и книжные призы, в том числе и книги татарстанских писателей с автографами. Спасибо за информ. поддержку СП РТ и молодежному журналу "Идель".

* Гарифзян Ахунзянович Ахунов (1925-2000),
заслуженный деятель искусств РСФСР, народный писатель Татарстана, видный государственный и общественный деятель, лауреат Гос. премии РТ им. Габдуллы Тукая и им. Гаяза Исхаки (Татарская энциклопедия).