Хороша у бабушки внучка Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Бабушке на юбилей")

Хороша у бабушки
внучка,
хорошо с ней
вести беседу,
пусть же будет
всё благополучно,
пусть возьмёт
в руки внучка
ручку,
пару строк
напишет и деду,
позовите
и я приеду!