Когда же, ветер,.. синтайси

Мила Малинина
Когда же, ветер,
туманы ты закрасишь
лазурью вышней,
камелии рассыплешь в зори,
что начинают день и ночь?
Иль ждёшь снегов пушистых,
чтоб солнце в них искрилось?
Развей же, ветер, грусть зимы!..