Бери от жизни этой всё

Владимир Юрин 2
Живи на полную катушку
Ведь жизнь одна и не игрушка
Бери от жизни этой всё.
Ведь это жизнь здесь все твоё.

Гуляй ты пей и веселись
И ничего ты не стыдись
Живём мы в ней лишь раз один
А смех и секс подлить нам жизнь
Вован